На небе те же облака...

На небе те же облака,
что были до рождений
наших,
как души милых
в землю павших,
над взглядами живых
плывут
издалека
и в далеко,
в них -
пашни
светлых вдохновений,
стих
уходящий от могилы,
духовности моей
редут,
они вытягивают зренье
в отчизну, где души маршрут
рукой Господнею начерчен,
я вижу силуэты женщин,
детей,
мужей
и стариков,
архангелов и серафимов,
плывут (души моей не мимо)
в край -
рай
отсутствия оков...


Рецензии
Великолепные облака! Здравствуй, Вася!

Ирина Полынева   03.08.2015 19:40     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ира! Спасибо!!! :)))

Василий Муратовский   04.08.2015 22:53   Заявить о нарушении