Для тебя

Давай не будем мы ругаться,
С тобою будем в мире жить,
Растить детей и улыбаться,
И солнца видеть бликов свет,

Гулять при солнечном закате,
Любить тебя и навсегда,
Понять что в жизни бренной этой,
Нет счастья в мире без тебя...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии