Грусть

Душа грустит, а сердце плачет,
сижу грущу я у окна,
а с неба дождь, и я растерян,
На свете больше нет тебя,

И небо тоже плачет с нами,
оно все также как и я,
тебя любило откровенно,
и берегло всю жизнь тебя,

я выйду тихо на крылечко,
и подниму свои глаза,
и дождь покроет мне ресницы,
слезами неба, и тогда,

мы вместе с облачной долиной,
придем в страну где ты жива,
и хорошо нам будет вместе,
в любви мы будем утопать,

Но утром дома я проснувшись,
пойму что это только сон,
и слезы сохнут на подушке,
как будто дождь зашел мне в дом...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии