Разбитая иллюзия

Иллюзия разбилась на куски,
Придется снова стать взрослее,
Испить еще один стакан тоски
И сделаться хоть чуточку добрее...
Или злее? Порой
Никто не разберет.
Ведь иногда горой
Нам кажутся всего лишь облака.
И также часто наша доброта
На деле просто дым.


Рецензии