Где-то на причале

Нет света. На небе тьма,
Корабли успели сбросить якоря.
Ушли домой все моряки
В ожидание осени и сентября.

А я остался в гавани
Тут свежий ветер бьет в лицо,
Как перемены, что буду точно странными.
И будет мне то плохо, то хорошо.

Прошел тот самый дождь
О котором говорили в новостях.
Его капли словно винограда гроздь
Танцевали на моих ногах.

И я все еще сижу один,
Смотрю на призрачный закат.
Мне красота вся эта кажется,
Все словно красочный плакат.

Стал далек мне этот мир,
Тут невыносимая жара.
Меня сдувают словно пыль
И уходит из-под ног земля.


Рецензии