Персик!

Ты как будто сочный персик, спелый и тугой,
так и хочешь прикоснутся и сорвать рукой!
Ощутить изгибы линий и вдохнуть в себя,
укусить не много жалко - это красота!
На красивое все время, хочется смотреть,
насмотревшись очень, очень - хочешь пожалеть!
Будто душу успокою - этой красотой,
ты как будто ощущаешь, радость и покой,
ни чего не нужно в жизни, если рядом ты,
погружаешься как будто, в грезы и мечты!
И не хочешь просыпаться, отойти от дум,
ведь работа почему то, не идет на ум!
Лучше съем я этот персик, выпью весь нектар,
и в душе моей голодной - потушу пожар!
Будет жить он в середине, будет мой всегда,
приживется в моем сердце - эта красота!


Рецензии