Влюблённые над городом

Наша жизнь с тобой такая длинная
И конечно же не безгрешная,
Ты кормил меня с руки малиною,
Я забыло всё и стала нежною.

В унисон мечты надышали вновь,
Полетели как Шагал над просторами,
Наш воздушный шар - он и есть любовь,
Над собаками и заборами,

Над реальностью бело-черною,
Над россиеюукраиною,
Над враждой, над лицами скорбными,
Над родными пейзажами милыми.

А собаки лаяли,лаяли,
Нам кричали вслед Марьи с Иванами...
Не заметили мы как состарились
Улетая в небеса обетованные...
 


Рецензии