Провидение

Терпи, когда устало тело,
Терпи, когда болит душа,
Терпи, когда уж всё вскипело,
Вдохни поглубже не спеша.

Затем спокойно, твёрдо, властно
Весь воздух выдохни назад.
И станет всё вокруг прекрасно,
Словно попал ты в райский сад.

Не мсти врагам, Бог всё поправит,
За боль воздаст тебе сполна.
И к справедливости направит
Его незримая рука.


Рецензии