Про любовь...

Про любовь я писать не устану,
Ведь любовь- есть приятье всего!
Жизнь с любовью становится краше
И дарует она всем добро!

Жизнь любовь освещает как-будто,
И становится жить хорошо!
Многогранный, объёмный великий
Даже лишь отголосок её!

И любовь может быть молчалива,
Жестом, взглядом всё-всё передать.
Но: пусть щедрее становятся люди
На слова, о любви чтоб сказать!

28.08.14    16:45   (в метро)


Рецензии