Какой бы мы красивой были парой...

Какой бы мы красивой были парой,
Да только- не судьба, как говорится,
И может, не пугала б вовсе старость,
Которая в окно почти стучится.

Как мы любили б, нежные рассветы ,
И акварель туманов над рекою,
В венках из трав ромашковое лето,
Трель соловьев, прогулки под луною.

Как   по утру б неспешно кофе пили,
Рука в руке брели б аллеей парка,
И листья б в вальсе под ногой кружили,
И было б в сентябре уже не жарко.

Как вместе пели б под твою гитару,
Душа б не билась, словно в клетке птица,
Какой бы мы красивой были парой,
Да только  -не судьба, как говорится.


Рецензии