Ну что ты в нём нашла

Ей говорят: «Ну что ты в нём нашла?
Он пожилой...  Ты молода, красива!
Он прОжил жизнь... Звезда его зашла...
Не сможет сделать  он тебя счастливой!»

Пусть говорят... Она не слышит их...
Сердечко  шепчет ей: «Он твой и... самый!»
Он  Счастье её в Сказку превратит...
Она  и он... Глаза в глаза... упрямо!

Он видит Женщину в ней... Идеал...
Он  аромат её вдыхает свежий...
Он не словА ей...  Душу отдавал...
Он предложил  Любовь ей... Нежной!

О, как им было вместе хорошо...
Без слов... К чему они?..  Всё понимали...
Он прОжил жизнь? Нет! Солнце не зашло...
В объятиях  Закат  не замечали...

Как он любил  её!  Цветами осыпал!
Боготворил... Всё было откровенно...
Губами нежными...  нагое открывал!
И целовал безумно... вдохновенно!

Внутри всё клокотало... Был ли сон?
Любви  Его  все клеточки  хотели...
Они сливались  в страсти...  в унисон!
И поднебесье Вечности... летели...

Ей говорят: «Ну что ты в нём нашла!»
Нашла Его... О, Боже...  Это – Счастье!
К ним их Любовь-Волшебница...  пришла...
Не прОжил Жизнь он!  Возраст – не ненастье!


Рецензии
О, как им вместе хорошо...
Он прОжил жизнь? Нет! Солнце не зашло...
Ей говорят: «Ну что ты в нём нашла!»
Нашла Его... О, Боже... Это – Счастье!
К ним их Любовь-Волшебница... пришла...
Не прОжил Жизнь он! Возраст – не ненастье!

Вечная Любовь... это не каприз.
Олежек! Красиво очень и правильно!
Счастья, любви, от всего сердца желаю!

Валидэ   08.03.2016 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валидэ!
С праздником Вас!!!

Олег Девин   08.03.2016 03:08   Заявить о нарушении