Накормим...

Зачем подглядывать
в замочную скважину,
рассмаковывать интимность
обнаженных тел?
Глянь –
информация отлично налажена –
телеинтернетный
откровенный
беспредел…

Вот,
сальное нутро
супружеской измены…
Соитья уличённых
интригуют страну…
Пыхтят детективы
и телебизнесмены…
Такие виды раскрываются,
ну и ну! ...
И плещется
эротика
на грани порно…
«Голые и смешные»
задорно
дразнят нас!
Груди и ягодицы
прыгают упорно…
Сладостное шоу
для
озабоченных
масс…
Я, выпучил глаза,
приоткрывается рот,…
челюсть отвисает
в безмолвной прострации…
Да,...
обнаженный контент
обожает народ!
Братцы!
Не допустим
цензурной
кастрации!
Тем более,
главные выборы на носу…
Услышь власть -
не шути
с народным интересом!
Пусть,
с экрана
безнравственно
чернуху несут –
сексреволюция
порождена прогрессом!
И не вздумайте трогать
свободный Интернет!
Эй, Премьер –
донесите
до нужных
министров –
нам
надобна
свобода,
как умелый минет,
иначе,
облом миллионам
онанистов…

Единороссы –
мотор модернизации…
Культура
и мораль россиян,
как бы в норме...
Поддержим курс
на развлечение нации –
откровенными зрелищами
всех накормим!

Зрелищами
избирателей
прикормим…

январь 2011 г.


Рецензии