Всего основа

Волны света набегают,
Катят, катят сверху вниз,
Все, Светила источают -
Его, строя парадиз.

Да, основа это Рая,
Всё на нём и из него
И, как дева, он рожает,-
Там, от Бога самого.

Бесконечны роды эти,
Животворен этот свет.
Будем живы мы на свете,
Без него, знай, жизни нет.

                3.08.15


Рецензии