Кунст камера

Уродов страж, хранящий тлен...
И винный дух, - (он тлену - плен),
Среди страшил о двух голов
Страж не ронял премного слов...
Стекло сквозь, зрит живых людей
Из банки - трёхголовый змей;
Чревами сросшись тела два
И верится во что едва:
Людское существо от роду,
Но рыбий хвост! - морской породы.
Имеет данный индивид,
Чешуйчатый русалки вид...


Рецензии