Скажи мне милый абонент

Скажи мне милый абонент
Ты почему не отвечаешь?
Иль не настал ещё момент?
Или по мне ты не скучаешь?

А я смотрю всё на экран
А вдруг засветится, проснётся?
Иль, как с воротами баран
Куда то мимо пронесётся...

Ведь всё общение в звонках
Теперь не жизнь, а просто гонка
У нас пропеллер в позвонках
У взрослых, даже у ребёнка...

Что ж спешка и домашний быт
Все упакованы делами...
Что ж удивляться, что забыт?
И рвутся связи между нами

Но где то в глубине души
Я всё ж доверился надежде
Ты не звонишь...Ну хоть пиши
А вдруг всё будет, как и прежде....


Рецензии