Размер отрицания

Точно катастрофа вселенская,наши с тобой ....отношения
Отчаяние трепещит в груди,в глазах тонут грезы,пути разрушения
Ты выбрал худшую скорость и размер отрицания ....меру отдаления
Память о тебе,о нас ,тлеет во всех уголках сознания
Молчание как знаков к тебе система ,мыслями странными, грустными
Все что говорю я тебе,это штамп прежней реальности,нужными струнами
Где то  наши звезды сгорают во мраке времен, от пыток чувствами
Душой пою болью,перепады,нюансы,жизни...тональности отражения
Мы теперь по разным мирам и своим измерениям,нет больше ... душ единения
Каждый из нас молчит о своем,боль измеряя .....ранами....потерями
Хотя было время ,когда мы друг другу ,доверяли все .....и  главное верили.


Рецензии