На запах

И не смей выходить из комы -
Этот город притон публичный,
Разьедающий до оскомы,
Безразлично и неприлично.
Разрушенье до основанья -
Запрещенка, что сердцу люба.
Беспокойство - что корень зуба.
Где посеешь своё сознанье -
Там потом и пожнешь по пьянке
Все вершки, корешки да всходы.
Джокер, выпавший из колоды,
Ухмыляется в каждом панке.
Солнцежопа плывет на запад -
Все что можно недО и нЕдо.
Конопляный дымок по следу.
Остается чихать на запах.

01.08.2015


Рецензии