Между

Шорох крыльев,
Наполняется теплом,
Чуть касание
Легким разговором,
Здесь, сейчас,
Веселым ульем дом,
Счастье ведь бывает
Без укора

Краем глаз
Увидеть душу дня,
Обернуться
В нужные одежды
Мир рисует
Капелькой меня
Сколько дел,
Я проскользнула
Между

3.08.2015


Рецензии