Объявлена война

Вы слышали, как все заголосили,
В Европе только правда не нужна,
Америкой, Европой для России
Объявлена тотальная война.

Война идет за деньги и ресурсы,
Но главное война идет за власть,
И царствуют милитаризма курсы,
Чтобы отнять, подмять или украсть.

Хотят Россию уничтожить снова,
Или хотя бы на лопатки положить,
Америка весь мир  подмять готова,
Она без этого не может просто жить.

Мы подошли к опасной всем проблеме,
В объявленной войне чего нам ждать?
И только глупые, наивные не в теме,
Но все туда же лезут тоже рассуждать.

Наш хрупкий мир стоит уже на грани,
От нас зависит, как мы будем жить,
Нам разум светит, или мы живем в тумане,
Мы будем в мире воевать или дружить.
***


Рецензии