Мне так хочется

Мне так хочется стать девочкой беспечной,
И с тобою взявшись за руки пройти.

Я тоскую по тебе, мой друг сердечный .
За любовь прошу, меня прости.

И так хочется переписать страницы,
Там, где разлучила нас судьба.

Ты смахни слезу с моей ресницы,
И скажи, как жить мне без тебя?


Рецензии