2015. Обессилившие люди

В такую жару
     все мечтали от зноя укрыться.
А беспощадное солнце
     не давало вдоволь напиться.
И обессилившие люди
     с отекшими венами и кривыми мозгами,
по очереди уносили кого-то вперед ногами.


Рецензии