Горькое

Мне не хватает дерзкого дождя,
прикосновений ласкового бриза,
улыбчивых на улице пражан,
великодушной к гражданам Отчизны.
И я плыву в бурлящей суете,
хватаясь за спасательные строки, 
перетекая в зыбкое «везде»,
чтобы доплыть к тебе… Увы, в потоке
осадок горький вижу я на дне.

© 2014


Рецензии