расставание

Ты смотришь мне в глаза и говоришь, прощай
И грустный дождик намочил перрон
Ты сядешь, молча, ничего не обещав
В зелёный разлучающий вагон

Вот тронется состав и мир замрёт
Лишь стук колёс, пронзая тишину
Куда-то моё счастье унесёт
Уж никогда тебя не обниму

Все краски жизни потеряли цвет
И дождь сильнее начал слёзы лить
Вот я один, тебя со мною нет
Никак не смог тебя остановить

Очаг домашний ждёт тебя в дали
Твоя семья скучает по тебе
Твой муж и твой любимый сын
Я лишь мираж, как сон в твоей судьбе

Зачем мы встретились, я не могу понять
Зачем сердцами сблизились с тобой
О наших встречах буду часто вспоминать
Но как сейчас перенести мне эту боль.


Рецензии