Глиняные люди

Посмотрела, и бросило в дрожь,
Так бросает, когда резко  врывается дождь.
И ресницы твои недвижимы стали.
Твердый взгляд, словно сделан из стали.
Знаю, точно, теперь: не уйдешь,
Остановишь стоустую ложь,
В моем детском невинном сознании.
Или попросту вырвишь страдания.
Посмотрела, и бросило...
Завяжи крепкий узел, что ждешь?
Завяжи и быстрее выкидывай нож.
Нам воздалось за наши страдания,
Быть любимыми, после долгих скитаний.
Все получиться, даже если не мочь.
Посмотрела, и бросило в дрожь.


Рецензии