Я отдала б тебе

Я отдала б тебе всю в мире нежность,
Как тяжело нести на сердце Боль!

И исчезает капелька надежды
На то, что мы увидимся с тобой.

Мальчишка мой из призрачного детства,
Ты вдребезги разбил мои мечты,

И навсегда в моем остался сердце,
Я так ждала, но не приехал ты.

И тянется за мной ещё из прошлого
Та тонкая, невидимая нить,

Я не смогла забыть тебя, хороший мой,
Но только время не остановить.

Мне тяжело сейчас, тебя прошу я-согрей
Меня теплом своей души,

И на губах-воздушным поцелуем,
И пару строк хотя бы на напиши.


Рецензии