О фондах

  (в поддержку демократии в нашей стране)

Они уж так устроены:
Они живут помоями
И раздражаются, когда другие им желают помешать!

Не пахари, не воины,
На сто благоустроены,
Они о жизни лиц других хотят поменьше знать ...

Их фондо-параноины
Все против нас настроены
И начинают неприязнью нас серьёзно "доставать"!

                3.08.15


Рецензии