Колёсико

Колёсико.

От инфаркта день убегал семеня.
Посадите его,поскорей ,на коня.
Впрочем,не в резвости соль…
Ночь,золотыми зубами звеня,
Под язык положила таблетку меня,
Унизив застрявшую боль…
И так – хоть год,хоть сто.
Не трудясь мгновеньями дорожить,
Тратят время на то,
Чтоб,только,подольше жить.
Положим,сквозь этот бред
И День , и Ночь, таки – канут,
Но зачем, им идущие вслед,
Вновь на посты свои станут?!!


Рецензии