Упрёк

«Упрёк»

У нас любовь ведь не прошла,
А только началась
И в дом нечаянно вошла,
Всю красками раскрась.

А я открыл в ней два пути
И грех, и юный цвет,
Я лучший путь смогу найти,
Ведь через много лет.

Но не выбрал я второй
И в жилах теплит кровь
И вновь ведомое судьбой,
Жду вечную любовь.

И ждать не знаю мне чего,
Вернусь к воспоминаньям,
Я встречу в жизни, но кого?
Мне было испытанье.

Я сам себе их создаю,
Луна мне корчит мину,
Судьбе я руль передаю,
Попал я в паутину.

Хочу познать все языки,
Умею жить с намёком,
Добром пропахшие стихи,
На мир гляжу с упрёком!


Рецензии