Гроза

молния, гром,
раскат за раскатом..
как хорошо в этом мире проклятом.
солнце и море,
волна за волной..
штурм поднимает, грусть на потом!
вечер, луна,
рука за рукой,
вместе, вперед, мы идем напролом!


Рецензии