Скажи солдат

Скажи солдат кто виноват?
Что у тебя есть автомат.
Какие чтишь теперь законы?
И под какие стал знамёна?

Какую правду ищешь тут?
Когда смыкается редут.
Зачем пришел ты воевать?
Чтоб сеять страх и убивать.

Тебя учили сеять хлеб,
Любить страну лелеять герб.
А ты продал свою страну,
Покинул мать, жену, сестру.

Теперь ты на Донбассе бог,
Стреляешь в спины вот восторг.
По локти руки все в крови,
Иуде стал теперь с родни.

Начни сначала созидать,
Люби страну дитя и мать.
Не стоит с ними воевать,
Так пожалей не дай страдать.
Р.В.П.6:02 03.08.2015


Рецензии