Легкокрылая...

Летает Муза легкокрылая,
Звенит волшебным колокольчиком.
Речь плывет, как фимиам:"Милая,
Услышь меня..."- струится лучиком.

А мне, такой звоночек ласковый,
Щекочет сердце, медленно журча...
Фея нежная! Наряд твой розовый
И перышко-ковыль дрожит...Шепча

Напевы тех далеких сфер небес,
Где ты живешь и весело летаешь,
Нектара влагу пьешь - деликатес...
Что эльфы подают, ведь ты - желаешь...

2.08.2015


Рецензии