***

лунное лицо твое
радует каждый раз как гляжусь в него
многое прошли
вместе по одельности
кто кого стрижет
музыка как пальто осеннее

лето оборачиваясь пощечины выписывает
тем что долго спят
временные лодки со звездами подгребают
и тех кто ближе собой от ночи застилают

вас сегодня четверо о делах в заботах
одеяла вечности доставай укройся
грозы поднебесные грозы зубоскалые
не кусают  хватит хватит марать бумажные сны
жевать жевать бабулюбимой морковь и пироги


Рецензии