С милым тешится и вдруг

Я любил тебя,
А ты
Предпочла другого,
Откровенно говоря,
Парня никакого.

Ах, любовь-
Она слепа,
Бестолкова в деле,
Сердцем думает она
В достижение цели:

За букетик васильков
Сопли распускает
И на крыльях в небеса
Гордо улетает.

С милым тешится
И вдруг
Выясняет в страсти,
Что для жизни на земле
Не хватает счастья-

Тут подкатываю
Я:
-Ну, привет, дурёха,
И тащу тебя в кусты
Без руки и вздохов.

Соловьи поют
Там всем,
Заливаясь рьяно,
И сюжету здесь
Конец
Длинного романа.

Я любил тебя,
А ты
Предпочла другого,
Откровенно говоря,
Парня никакого.


Рецензии