Мы поделим

Как красиво вокруг, мой друг -
облака над землёй зависли,
замыкая объятий круг,
расчищая усладу мыслей.

Осознания пробил час,
у распятий стоят эпохи -
это заповедь выбрала нас,
чтобы вырвать из сердца вздохи.

Сильный ветер гонит облака,
игнорируя тенденцию порока
и смеётся счастье свысока
будто нет ему ни времени,
ни срока.

По аллеям, алый цвет рябин,
август на скамье сидит -
уставший,
а система снова вбила клин
из проблем,
в которых много фальши.

Седым, предшествуя, метелям
прерогативы не тая,
сказала осень: -"Мы поделим
судьбу и зону бытия!"

Кемерово. 3 апреля 2015г


Рецензии
Здорово, Катя!!!!!!!!!

Анна Баварская   03.08.2015 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!

Екатерина Комарова 2   04.08.2015 03:51   Заявить о нарушении