Если ты устал немного...

Если ты устал немного,
А тебе еще идти,
Отдохни ты от дороги,
Хоть прошёл ты полпути.
***
Чтобы было  всё в порядке,
Чтоб в уныние не впасть,
Поваляйся на кроватке,
Да и выспись себе всласть.


Рецензии