Весёлые драконы

***
Сколько флаконов у бабушки Моти!
Мы обнаружили в старом комоде.   
Чем замечательны эти флаконы?
В них проживают любимцы драконы.
В каждом флаконе отдельно семья.
Злить их опасно, поверьте, друзья!

В жизни обычной драконы – милашки:
Сварят обед, постирают рубашки,
Пол подметут и помоют посуду,
Всё успевают, как роботы, всюду.
Плату они не берут никакой, 
Ждут похвалы терпеливо любой.

Красный флакончик, зелёный флакончик,
Белый, оранжевый, синий дракончик!   
Все развесёлые, любят приколы. 
Вечер со мной зубрили глаголы.
Очень дракончиков милых люблю,
Я их мороженным только кормлю.


Рецензии