Ся

Закрути болты на сломанных пальцах,
и сжимай свой кулак в черепаший панцирь
Этот мир не сжалится, и не парься,
раз болит внутри - то дорога в карцер,
привыкай и не ной, остановлены кварцы,
Секреты забыты, не собраны ранцы
Пусть затянутся раны, закроются пасти
А я буду всю жизнь убивать. Ся.


Рецензии