В хорошей компании время река...

В хорошей компании время – река!
Течение медленно и полноводно.
И льется беседа светла и легка
По камешкам тем протекает свободно.

В хорошей компании солнечный свет
Из душ разливаясь, осветит дорогу.
Он скроет печали, избавит от бед
И счастье приманит к родному порогу.

В хорошей компании песни звучат
И радостью полнят горячее сердце.
Сердечные ритмы быстрее звучат
И в лето благое откроют нам дверцу.

И пусть за окном бьются вьюга и тьма
В наш круг не проникнет беда и ненастье.
В хорошей компании тает зима
И ярким цветком распускается счастье.


Рецензии