Я верую, а, значит, верю!

                "Я верую, а, значит, верю..."
                Я. Шафран.

Я верую, а, значит, верю:
Всё, что ниспослано судьбой,
Лишь к утверждению доверья!
Господь мой! Бог! Иду с Тобой!

Всё принимая без унынья,
Пытаюсь как-то "разрулить"...
Господь с рождения по ныне
Всегда со мной! Что слёзы лить?

Бывает тяжко, трудно, больно
И глаз на Небо не поднять...
К Нему опять вскричу невольно
И знаю: смогут боль унять!

Одна осталась... все за гранью...
Но одинока ль в жизни я,
Когда сам Бог дал мир бескрайний
Мне светлым смыслом бытия?


Рецензии
Ого! Вот это да! Как объёмно мыслишь! Прелесть!

Валентина Белевская   08.08.2015 13:59     Заявить о нарушении
да ладно тебе... объёмно... надо же!

Валентина Карпова   08.08.2015 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.