Мои слёзы о тебе

Ты говоришь не надо больше слез.
А у меня в душе один вопрос:
Зачем до слез доводишь ты меня
Коль уже знаешь что тебе я не нужна?

Ты все твердишь что мне так будет лучше.
Что жизнь твою измучила я очень.
Но только как иначе быть могло
Когда меня ты ранил день за днем?

Ты говоришь я не умею слушать,
Что я других твоих  ничем не лучше.
Ну как скажи ты мог меня любить
Коль своих бывших не хотел ты отпустить?

Ты говорил не надо больше слез.
А я наивно думала поймешь,
Что мои слезы эти о тебе одном,
О том что нет меня в сердце твоем.

Март 2015


Рецензии