Мое сердце ушло под лед...

Все исчезло в простые секунды.
Мое сердце ушло под лед.
Я тебя никогда не забуду,
Для меня ты был как кислород.
Лишь тобою жила каждый день я,
Для тебя все стихи берегла.
Но сейчас я осталась тенью
И теперь никому не нужна.
Сколько слез я пролью на подушку,
Никто никогда не поймет.
За тебя я продам свою душу,
Хоть меня это и убьет.
Я тебя никогда не забуду,
Для меня ты был как кислород.
Все исчезло в простые секунды,
Мое сердце ушло под лед...







 


Рецензии