Наша история

История наша рассказана,
И мы просто должны уйти.
Эмоции все не показаны
На жизненном нашем пути.
И фразы все эти фальшивые
Давно уж не стоят слез,
Все чувства давно позабытые
Не воспримутся уж всерьез.
Все мысли давно мы запрятали,
Скрываясь от нас самих,
Для близких врагами уж стали мы,
Показываясь для чужих,
И душу давно мы утратили,
Пряча свой свет от других,
Давным-давно оказались мы в объятиях долгой зимы...
И как бы не захотели мы
Мир и покой обрести,
Никто никогда не позволит нам
Так быстро и просто уйти...


Рецензии
Я не позволяю. Я тебя нашёл...

Дмитрий Почемучка   09.07.2017 21:06     Заявить о нарушении