Еще сияют синим небеса...

Еще сияют синим небеса,
И солнце льет своим горячим светом.
На горизонте светит полоса,
Каким-то изумрудным дивным цветом.

То лето собралось идти в поход.
Уходит вдаль тропинками лесными.
А осень скоро в гости к нам придет.
Окинет мир глазами золотыми.

И рано утром, прямо на заре,
Украсит лес зеленый янтарями.
И будет краской красить в сентябре,
На красоту любуясь вместе с нами.


Рецензии
Спасибо Вам за красоту строк,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   15.08.2015 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! С уважением, Анастасия...

Анастасия Снегина   15.08.2015 01:57   Заявить о нарушении