Доброе утро, солнышко, сад

Солнце встает,рассвет наступает.
Весело лучики в росах играют.
Капельки словно алмазы горят,
Лета последний дивный наряд.

Утренний воздух наполнен прохладой.
Голову кружат сады ароматом.
Запахом яблок,душистого меда.
Скошенных трав,овощей с огорода.

Запахом ягод,соления,варения.
Запахом осени приближения.
Утро росинками все умывает.
Солнышко лучики всюду бросает.

Гроздья рябины покрыты росой.
Все удивляет дивной красой.
Яркой палитрой радуют глаз.
Лета последние дни всякий раз.

Смешались в душе и радость и грусть.
Лето твердит,не грусти я вернусь.
Доброе утро,солнышко,сад!
Новому дню,пусть всяк будет рад.

Пусть с утренним ,летним,веселым лучом.
Счастье и радость придут в каждый дом.
И грусть не тревожит пусть нас никогда.
Ведь возвращается лето всегда.


Рецензии