Полюбить тебя- значит сдаться

Полюбить тебя- значит сдаться
В плен беспощадной судьбе.
Полюбить тебя и отдаться,
Упасть в объятья к тебе.

Полюбить тебя- это ужас,
Настоящий ночной кошмар.
Полюбить тебя- упасть в пропасть,
Попасть в ядовитый угар.

Полюбить тебя- ненавидеть,
Уничтожить живое вокруг.
Полюбить тебя- значит видеть
Этот замкнутый круг.

Полюбить тебя- значит сжечь
Страницы недописанных сказок.
Полюбить тебя- вычеркнуть речь
Из истории наших рассказов.

Полюбить тебя навсегда,
Страдать и молиться за души.
Полюбить тебя как тогда,
Когда дьяволу был послушен.

Полюбить тебя- любить кровь,
Любоваться багряными каплями.
Полюбить тебя- значит вновь
Изъясняться странными знаками.

Полюбить- не значит пропасть,
Исчезая во тьме бесследно.
Полюбить тебя- это тихо упасть,
Прошептав: " я люблю" на последок.


Рецензии
Как у Вас всё сложно
Никуда не надо падать.
Почемучка - ваш астролог.
Запишитесь на приём...

Дмитрий Почемучка   09.07.2017 21:20     Заявить о нарушении