Я бегу к тебе на встречу

Я бегу к тебе на встречу,
Я бегу быстрее всех!
Я бегу быстрей, чем ветер,
Чем восторги от утех.

И слеза, во плаче диком,
По лицу бежит со мной.
Я, ведь, вот, с любимым ликом –
Встречей в радость налитой!

И не в горечь я влюблённый,
И не в таинство мечты,
И не в деньги ошалённый,
Что задворками пусты.

А к груди своей горячей
Прижимаю фото дней!
Я люблю тебя и значит,
Что найду тебя везде!

Фото дарено на память,
Где и дом, и стать твоя.
Окна – розкладом по ставням,
Зовом манящим горят.

Я бегу туда годами
Невзирая на снега,
Где, когда-то, верность знали:
Жить любовью – навсегда.

Но, найду ли путь горячий,
Средь истасканных кручин?
Слышен, только, лай собачий,
Стосковавшийся в ночи.
/////////////////////////////////////////////


Рецензии