По привычке

Мы дышим по привычке,
Совсем забыв о чувствах,
И утопая в мыслях
Никому не нужных.

Мы мыслим по привычке:
Стандартно, по шаблону.
И мы совсем не знаем,
Как можно по-другому.

Страдаем по привычке,
Давно привыкнув к боли,
И сами в своем мире
Придумали героев.

Давно сменив ключи
На ржавые отмычки,
Мы верим слишком слепо,
Живем мы по привычке...


Рецензии
Отмычки и привычки
Живут, конечно, в каждом,
Но, есть Честь и Обычаи
Давайте же о Главном...

Дмитрий Почемучка   09.07.2017 21:22     Заявить о нарушении