Некурящие просят огня...

Некурящие просят огня,
Непонятно желанье такое.
На исходе текущего дня
Вдруг в дыму помещенье покоя.

Некурящие - это резерв,
Часть здоровых в обществе хилых.
Напряжен обязательства нерв
На досрочных табачных могилах.

Задымили порядочность в мире,
Правда вновь притворилась немой.
Круглосуточно курят в эфире
Фимиам ошарашенным тьмой.


Рецензии