В мою жизнь Господь Иисус вошёл...

    -------------------------------------------
  В мою жизнь Господь Иисус вошёл,
В лице невесты моей Он пришёл,
Я в ней увидел Его проявление,
Отца Небесного, благословение!

  В ней невидимое, видимым стало,
Я явно увидел, моей жизни начало,
Она предназначена для меня на земле,
В плане Отца, в Иисусе Христе!

  Отец сотрясает землю в Иисусе,
Переплавляет её в Святом Духе,
Всех расставляет по местам своим,
От Него рождённых, и живущих Им!

  Свой Суд справедливый осуществляет,
Свою семью, от грехов очищает,
Сынов противления, стирает с земли,
За то, что они, жить в грехах предпочли!

  Это их выбор, при воле свободной,
Свято жить духом, или плотью порочной,
Для их спасения, Иисус сделал всё,
И время завершения спасения, пришло!

  Не опоздайте с покаянием друзья,
Признайте Главой своим Иисуса Христа,
Не останьтесь обманутыми сатаной,
Вернитесь в истину, вернитесь Домой!
    -------------------------------------------
Н.И.                03.08.2015г


Рецензии