Ну зачем...

Уходящего, сложно вернуть,
Чтоб любить, подходящего встретить,
Настоящих, жизнь целую ждут,
...Но не каждому это светит

Раз предавшего, не стоит беречь,
И нет смысла страдать от трусливых,
А свою сохраняя честь,
...Лишь с душою любить красивых

Разве место здесь есть уму,
Тут достойных...без всякой лести,
Только я одного не пойму,
...Ну зачем во все это лезть вам?
(Е.В.А.)


Рецензии